注册|登录|会员中心|返回主站|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市东赫机械制造有限公司

钳工平台,铸铁平板,检验平台,铸铁工作台,焊接平台,装配平台,铸铁钳工平台,铸铁焊接...

新闻分类
  • 暂无分类
更多同类公司
友情链接
您现在的位置:泊头市东赫机械制造有限公司 > 新闻中心 > 设计最超前的板筋样式检验平台
新闻中心
设计最超前的板筋样式检验平台
发布时间:2018-11-27        浏览次数:31        返回列表

我们东赫公司紧跟社会潮流设计最超前的板筋样式检验平台,把最新颖的铸铁平板产品供应给大家使用。 检验平台结构为筋板式,或者是箱体式,一般筋板为间距500mm,厚度20-50mm,规格较小也可以按照实际情况来设计,ink" href="http://www.btdhjx.com/ZTPBPT/214.html" title="" style="color: rgb(61, 61, 61); text-decoration: none;">铸铁平台的筋板设计在平板底端相对应的本体底部,主要特点有以下几个方面:

1、加强铸铁平台的刚度,保证在运输,吊装、工作等过程中不变形。
 
  2、由于设置了加强筋,能够提高铸铁模的结构强度,有利于防止其因内应力太大而开裂;并且由于本体采用了铸钢材料,增加了铸铁模抗热胀冷缩的强度,并且即使发生开裂,也易对其裂缝进行焊接修补,从而能够重复使用,大大延长了使用寿命。
 
  3、增加铸铁平台承载及稳定性。
 
  对于筋板式铸铁平台,筋板间的布局对组合载荷作用下铸铁平台的屈曲和极限强度很重要.另外,ink" href="http://www.btdhjx.com/" title="" style="color: rgb(61, 61, 61); text-decoration: none;">检验平台筋板的几何尺寸、材料特性、载荷特征、初始缺陷(如初始变形和焊接残余应力)、边界条件以及腐蚀的影响、疲劳裂纹等对铸铁平台的使用寿命和性能也有很大关系。



最新发布的新闻